In questo episodio parliamo di durability e di quanto e se questa è influenzata dalla capacità di ossidare grassi. Prendiamo in esame questo studio:
https://link.springer.com/epdf/10.1007/s00421-024-05437-y?sharing_token=8YAeDSn7BCvI1GLqyXgWcve4RwlQNchNByi7wbcMAY7I-N6q3-Ex5DiuoogQ9ALccos0QT1gSWqqG1qtbtj_zdoFKZ-cBES2CL9V3JhH31Zwa9H17yZ4Hx_Ixfo_8QX_izsngKWWWP1xl0TwLevexNPYHU8Fcm5PiXQcX1ysy-A=
e cerchiamo di capire quali siamo i fattori che influenzano e possono predire una buona durability.
Se volete donare al podcast per finanziarci e aiutarci a migliorarlo potete farlo al link:
https://www.gofundme.com/f/podcast-ciclismo-kompetente
Se siete interessati a contattarci per coaching o consulenze o altri servizi potete farlo dal sito:
www.ciclismokompetente.it
Potete acquistare i nostri programmi standard alla pagina:
https://www.trainingpeaks.com/my-training-plans/trainingplangaffubandito
Ricordo che il podcast è supportato ufficialmente da WEPLY APP, app creata con l'obiettivo di non svalutare i vostri articoli sportivi usati. Potete scaricarla a questo link: https://onelink.to/7tw2ae